КОГОБУ СШ пгт Подосиновец
поселок городского типа Подосиновец, Подосиновский район, Кировская область
  • Огурчак Мария Дмитриевна

    Учитель иностранного языка

    Огурчак Мария Дмитриевна

    Огурчак Мария Дмитриевна

    Учитель иностранного языка

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Иностранный язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Среднее профессиональное
     
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    «Подготовка к ВПР по иностранному языку (английский язык)» АНО ДПО «Инновационный образовательный центр повышения квалификации и переподготовки «Мой университет» г.Петрозаводск 72 ч, сентябрь 2021
    «Современный урок английского языка в соответствии с требованием ФГОС ООО и СОО» АНО ДПО «Инновационный образовательный центр повышения квалификации и переподготовки «Мой университет» г.Петрозаводск 72 ч, сентябрь 2021
    «Современный урок технологии в соответствии с требованиями ФГОС ООО и СОО» АНО ДПО «Инновационный образовательный центр повышения квалификации и переподготовки «Мой университет» г.Петрозаводск 72 ч, сентябрь 2021
    «Информационно-коммуникационые технологии как средство повышения качества образования» АНО ДПО «Инновационный образовательный центр повышения квалификации и переподготовки «Мой университет» г.Петрозаводск 72 ч, сентябрь 2021

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    17 лет
    Стаж работы по специальности

    17 лет 

    Квалификация

    учитель английского языка

    Соответствие занимаемой должности, 01.2023

    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Иностранный язык
     

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie