Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 292,6 м2
- Обеденный зал
- 101 м2
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Водонагреватель
- 4
- Картофелечистка
- 1
- Варочный котел
- 1
- Пароконвектомат
- 2
- Машина посудомоечная
- 1
- Морозильник
- 1
- Плита электрическая
- 1
- Подставка под кухонный инвентарь
- 1
- Прилавок для 1, 2 блюд. Для холодных блюд. Для кассы. Для приборов. Нейтральный
- 6
- Стол
- 27
- Шкаф морозильный с глухой дверью
- 1
- Шкаф пекарский
- 1
- Шкаф расстоечный
- 1
- Шкаф холодильник с глухой дверью
- 1
- Овощерезка
- 1
Организация питания
Режим питания и меню